×

区分'Your'和'You're'的简便方法"

冯美云 冯美云 发表于2023-12-01 16:38:25 浏览455 评论0

抢沙发发表评论

在语法中,人们可能犯的最令人沮丧的错误之一就是混淆"your"和"you're"。即使是英语的母语者也会犯这个错误!仅仅因为有人在说这门语言上长大,并不意味着他们总是知道或关注这两个词的区别。 不要犯同样的错误!如果你能在写作中避免混淆这两个词,你已经领先一步。 Your(你的) Your是一个所有格代词。这意味着当你谈论某人拥有某物时,你使用它。在这种情况下,拥有者就是你。 每当你描述你拥有的东西时,都可以使用"your"。注意,所有格代词的宾格形式是"yours"。这意味着你可以用"yours"代替"your ball"这个短语。 Julie was telling me all about your achievements! Congratulations! I had no idea that these were your views on your role in the workplace. Is this your book? Is this book yours?

image.png

You’re(你是)

与任何其他单词一样,撇号(')表示有一些字母缺失。对于大多数缩写词(带有撇号的词),通常是第二个词的开头的一些字母在两个词组合时被删除。 对于"you're"来说,缺失的字母是"a"。"You're"可以拆分为"you"和"are"。 每次使用"you're"时,你都应该能够用"you are"替换它而不改变意思。如果意思不同或奇怪,你很可能是想使用"your"。 John said that you’re coming to the party on Wednesday night. You claim that you’re Sherlock’s best friend, and yet you never know what he has been up to the last week? 注意,在上面的这两个例子中,"you're"可以与"you are"互换而不改变意思。 区分"Your"和"You're" 你可以使用一个相当简单的测试来确定你是否使用了正确的词。尝试用"you are"或"my"替换"you're"或"your"。如果用"you are"替换后句子仍然通顺,那么"you're"就是正确的。如果用"my"替换后句子通顺,那么"your"就是正确的。 试试这个例句(进行替代测试!): (1) sure that (2) ready to get (3) phone back?这对你来说一直是非常分心的事情!

群贤毕至

访客