×

“Already与All Ready的区别”

冯美云 冯美云 发表于2023-09-01 17:39:46 浏览310 评论0

抢沙发发表评论

有许多英语短语在使用时经常会让人产生混淆,特别是在何时使用它们方面。它们的意思看起来相似,容易混淆。其中一个词组对是"already"和"all ready"。它们的含义是什么,应该在什么情况下使用哪一个呢?

image.png

"Already"的定义

如果你使用"already"这个词,意味着你在谈论过去发生的事情。这是一个副词,意味着在特定时间之前或在问题时之前发生。通常用来描述某个时间顺序中的事物。你需要确保将某事完成的时间与你谈论它的时间分开。一些例子包括:


当你提到磁带可能会有用时,我已经将它们放在安全的存储位置了。

老师对鲍比在测验中获得80%的分数感到惊讶,因为他通常的分数在40%和50%左右;后来发现他已经读过这本书并且已经学习了。

在这两个例子中,所讨论的行动(将磁带存放在安全位置和阅读书籍)都发生在过去。"Already"的一些同义词包括"by this time"、"thus far"、"so far"、"hitherto"、"before"等。


"All Ready"的定义

"All ready"有完全不同的含义。它是一个由限定词"all"和形容词"ready"组合而成的短语。它与时间无关,而是关于某人是否为某事做好了准备!


准备好意味着你已经为某事做好了准备,可以去某处或做某事。如果你"all ready",意味着你已经完全准备好了。不需要再做任何准备工作。如果需要立即采取行动,你也能够做到。


我以为拉里已经为演示准备好了,但事实证明他甚至还没有开始准备!

跳舞课两分钟后就要开始了,你准备好了吗,还是我需要给你带些什么?

在这两个例子中,说话者在谈论某人是否为某事做好了准备或是否已经组织好了。"All ready"的一些同义词包括"completely ready"、"all set"、"very ready"、"very prepared"、"ready to go"、"equipped"、"primed"、"geared up"等。


何时使用"Already"和"All Ready"

在选择"already"和"all ready"之间时,考虑应该不会太困难。当你谈论过去发生的事情时,选择"use already"。如果有人提出请求,但你已经完成了,你应该使用"already"。如果涉及到事故、事件或与时间有关的其他事情,应该使用"already"。


在询问准备情况时,应该使用"all ready"。这在你即将做某事时很有用。你可能正在准备去旅行或为某事呈现你的工作。无论如何,你都在期待即将发生的事情。在这些情况下,应该使用"all ready"。


关于"All Ready"的一点需要小心的是,在主语"你"之后使用这个短语时。如果你问:"你准备好了吗?",那么你正在问的人可能会感到困惑,因为"you all"通常用来指代一群复数人。

群贤毕至

访客