×

解析“Yeet”:含义、用法和文化背景

冯美云 冯美云 发表于2023-09-18 15:25:20 浏览8608 评论0

抢沙发发表评论

Yeet的含义
Yeet有多重含义,取决于具体的语境。最常见的含义是指用力扔掉某物。

Yeet的示例

If I lose this game I’m going to yeet my computer out the window.
Yeet还可以是大声喊出这个词的行为。通常在做危险或令人担忧的事情之前大声喊出,而在柔和地说出"yeet"时,表示完成了困难的任务。


Yeet的示例

他在滑板下坡前高声尖叫:"YEEEE!"
在打败游戏中的最后一个boss后,她轻声自语:"Yeet。"
Yeet的第三个含义是什么?
如果"yeet"被用作名词,它表示一种肾上腺素飙升的感觉。这不是最常见的用法,但近年来变得流行起来。
Yeet的示例:
That was a real yeet of a ride
Yeet Hay的含义
Yeet Hay是起源于普通话的表达,简单地表示热。它可以用来描述各种事物。"Yeet Hay"这个表达的第一个版本用于医学,用来描述发烧的人。

Yeet Hay也可以用来描述食物、天气,或者基本上任何热的东西。这个词的扩展用法还可以表示干燥,有时也可以表示冷或潮湿。

Yeet Cannon的含义
Yeet Cannon是对大型火器的描述。它通常用来描述现实世界中的超大型枪支,或者是不切实际的虚构枪支。"Yeet Cannon"往往并没有真正的功能,而是因其大小而令人印象深刻。
在其他情况下,"Yeet Cannon"也可以用来描述具有增加特性以使其看起来更大的功能性火器,例如具有大型32发弹匣的普通手枪。

示例
I was working with this yeet cannon for the mission. An AR15 with an extended 500 mag, inf beam, tactical shotgun combo, and a bayonet. Only thing it didn’t have was a nuke.

image.png

Yeet Out的含义
Yeet Out简单地表示疯狂。在冲突、暴力行为或简单的派对疯狂时,你可以发疯。扔东西也是你可以"yeet out"的场合之一。
示例
Josh just started throwing stuff at the party, probably high off his mind. Just yeet out all over the place.


Yeet Myself的含义
Yeet Myself是当你要把自己扔进某事、某人或某物时会说的话。由于"yeet"在大多数情况下意味着扔,所以"yeet myself"意味着你要自己做这件事,而不是扔掉其他东西。
示例
The party was so boring I just wanted to yeet myself off the balcony.


Yeet a Friend的含义
Yeet a Friend意味着停止与朋友交往。当你"yeet"时,你是在把他们抛弃,"yeet a friend"意味着你不再把他们视为朋友。实质上,你是在把他们抛弃。

Yeet Over的含义
Yeet Over意味着猛烈地跌倒。当你头朝下跌倒,或者摔得很重,你就是在"yeet over"。它还可以表示跳过或跃过某物,通常是非常高的东西,更多的是跳过而不是成功,可能会摔坏某些东西。

Yeet Down的含义
由于"yeet"的含义是扔,"yeet down"简单地意味着扔下。现在,"throw down"并不是字面意义上的扔,因为它表示准备好战斗。"Yeet down"简单地意味着参加一个你不确定能赢得的战斗,因为这是一种鲁莽的行动。

Fortnite中的"Yeet"含义
Yeet是游戏"Fortnite"中的一种流行表达,意味着以鲁莽的方式进入战斗。在"Fortnite"中"yeet"意味着你不在乎是否会赢得这次遭遇,你只是为了制造混乱而出现。

群贤毕至

访客