×

语言学习的ABC

冯美云 冯美云 发表于2023-08-25 17:08:58 浏览611 评论0

抢沙发发表评论

Create: 开始制作适合你的学习工具(如闪卡、绘画等)。你最清楚什么对你有效。
Dare: 敢说、敢问,敢犯错,敢追求高远目标。
E-learn: 如果你正在阅读这些内容,说明你在线上。充分利用在线资源!
Fly the nest: 不要过于依赖老师。成为一个独立的学习者。

image.png

Get down to work: 没有借口。尽可能多地花时间学习!
Happy: 同时不要忘记享受乐趣,为每一个学到的小知识点感到高兴。
Ignore: 忽略你或你的朋友可能对学习持有的任何消极想法。
Join: 加入在线群组和现实中的俱乐部,在这里你可以与其他学习者练习。
Karaoke: 是的,卡拉OK!在听你最喜欢的外语歌曲时跟着唱。
Love: 热爱你正在学习的语言。学习你喜欢的语言。
Memorise: 背诵表达和句子。学习整首诗歌或歌曲。

Notice: 注意语言中的模式。做笔记。
Organise: 规划你的一天,为学习创造时间段。
Play: 玩游戏。教育游戏或你最喜爱的电脑游戏。
Quizzes: 定期测试你的知识,看看你是否有进步。
Revise: 定期复习是必不可少的。
Speak: 与朋友交谈,与游客和客户交流。独自一人时也要和自己交谈。
Try: 成功的唯一途径是去尝试。

image.png

Use: 使用书籍、笔记本、荧光笔、便签、图片、计算机程序和移动应用。
Visualise: 不要从母语翻译,直接在头脑中想象你想说的内容,然后用目标语言说出来。
Want it: 有志者事竟成。
Yes: 接受与外国人交流的每个机会。不要成为害羞的人。
Zen: 保持内心平和。学习外语不应该成为压力的来源。

群贤毕至

访客